Au Bout de l'Art

Au bout de l'Art : traiteur - boucher - charcutier en Vendée

Installé depuis 2006 à Chantonnay, Christophe, passionné par le métier de boucher-charcutier est rejoint par son frère Sébastien en 2010. Leurs parcours et compétences complémentaires permettent aujourd’hui de vous proposer une offre complète en boucherie, charcuterie et traiteur.

La sélection de viandes bouchères se veut haut de gamme : bœuf et veau Label Rouge et porc de filière française.
Grâce au laboratoire adapté et équipé, Au bout de L’Art vous propose un service traiteur en Vendée quel que soit votre occasion : évènements pour particuliers ou réceptions pour professionnels.

Nous vous proposons des prestations et des produits de qualité, élaborés à base de produits frais et sélectionnés rigoureusement auprès de producteurs locaux. Cuisinés avec passion, vous pourrez les découvrir en boutiques et également au travers de nos menus Mariage, Banquet, buffet, cocktail…

La charcuterie-boucherie-traiteur Au Bout de l’Art a su gagner sa notoriété en Vendée par son savoir-faire : ses préparations bouchères, sa charcuterie maison ou sa gamme traiteur.

 

+

Traiteur

Au Bout de l’Art s’adapte à vos besoins et préférences pour vos buffets et repas de mariage et autres événements familiaux ou professionnels

+

Boucherie / Charcuterie

Dans notre boucherie-charcuterie, nous vous proposons un large choix de viandes de qualité, de spécialités bouchères et de charcuterie maison

+

La boutique

Au bout de l’Art vous propose un nouveau service : la commande en ligne de boucherie traditionnelle, charcuterie artisanale, colis de viande et grillades ou plats cuisinés en conserve