Pour vos commandes de menu / plats traiteur, merci de prévoir un retrait sous 4 jours minimum
-
Bavette d’aloyau
4.28€ – 17.10€ la pièce -
Bourguignon
2.50€ – 7.50€ la pièce -
Côte de bœuf
33.48€ la pièce (4-5 pers) 27.90 € /kg Ajouter au panier -
Entrecôte
8.37€ les 300g (27.90 € /kg) Ajouter au panier -
Faux filet
8.67€ – 17.34€ la pièce -
Rumsteak
4.19€ – 16.74€ la pièce -
Foie de bovin
1.50€ – 6.00€ la pièce -
Gite noix
3.08€ – 12.30€ la pièce -
La Poire
4.43€ – 17.70€ la pièce -
La tranche
4.04€ – 16.14€ la pièce -
Onglet
4.43€ – 17.70€ la pièce -
pierrade de boeuf
5.58€ – 16.74€ la pièce -
pot au feu (jarret ou collier)
2.50€ – 7.50€ la pièce -
Rôti de bœuf
13.45€ – 21.52€ la pièce -
Rumsteak façon Tournedos
4.43€ – 17.70€ la pièce -
Steak haché
1.49€ – 2.81€ la pièce -
Viande à fondue
5.58€ – 16.74€ la pièce -
Viande hachée en vrac
8.25€ – 13.20€ la pièce