Pour vos commandes de menu / plats traiteur, merci de prévoir un retrait sous 4 jours minimum
-
Filet de poulet
4.98€ – 14.93€ la pièce -
Rumsteak
4.19€ – 16.74€ la pièce -
Filet mignon de porc (23.50€/kg)
14.10€ la pièce de 600gr Ajouter au panier -
Foie de bovin
1.50€ – 6.00€ la pièce -
Fondue de poulet
2.98€ – 11.92€ la pièce -
Epigramme d’agneau
3.76€ – 13.50€ la pièce -
Gigot d’agneau en tranche
4.49€ – 17.94€ la pièce -
Gigot d’agneau entier
12.45€ les 500gr (24.90 € /kg) Ajouter au panier -
Gite noix
3.08€ – 12.30€ la pièce -
Joue de porc
2.78€ – 11.10€ la pièce -
La Poire
4.43€ – 17.70€ la pièce -
La tranche
4.04€ – 16.14€ la pièce -
Lapin entier 1.5 kg (18.30€/kg)
27.50€ Ajouter au panier -
Promo !
Le mijoté
71.00€54.00€ Ajouter au panier -
Magret de canard
10.42€ la pièce (24.80€ /kg) Ajouter au panier -
médaillon de filet mignon mariné
3.23€ – 12.90€ la pièce -
Merguez
3.34€ – 9.73€ la pièce -
Onglet
4.43€ – 17.70€ la pièce -
Paupiette de veau
2.99€ – 11.94€ la pièce -
pierrade de boeuf
5.58€ – 16.74€ la pièce -
Pierrade de poulet
2.98€ – 11.92€ la pièce