Pour vos commandes de menu / plats traiteur, merci de prévoir un retrait sous 4 jours minimum
-
Aiguillette de canard marinées
3.23€ – 12.90€ la pièce -
Aiguillette de volaille marinée
3.08€ – 12.30€ la pièce -
Blanquette de dinde
3.10€ – 12.40€ la pièce -
Cuisse de poulet fermier
4.35€ – 17.40€ la pièce -
Escalope de dinde
2.24€ – 8.94€ la pièce -
Filet de poulet
4.98€ – 14.93€ la pièce -
Fondue de poulet
2.98€ – 11.92€ la pièce -
Magret de canard
10.42€ la pièce (24.80€ /kg) Ajouter au panier -
Pierrade de poulet
2.98€ – 11.92€ la pièce -
Poulet fermier prêt à cuire (10.90 €/kg)
16.35€ la pièce de 1,5kg Ajouter au panier