Pour vos commandes de menu / plats traiteur, merci de prévoir un retrait sous 4 jours minimum
-
Andouille campagnarde
1.60€ – 4.79€ la pièce -
Andouille de Guémené
1.80€ – 5.39€ la pièce -
Bacon
1.53€ – 4.58€ la pièce -
Boeuf cuit
1.09€ – 4.34€ la pièce -
Boudin blanc
2.02€ – 8.06€ la pièce -
Boudin noir
1.76€ – 7.02€ la pièce -
Cervelas
0.75€ – 2.24€ la pièce -
Chorizo
1.18€ – 3.53€ la pièce -
Coppa
1.53€ – 4.58€ la pièce -
Jambon blanc
1.18€ – 4.70€ la pièce -
Jambon de campagne maison
0.74€ – 9.80€ la pièce -
Merguez
3.34€ – 9.73€ la pièce -
Museau de porc
1.02€ – 4.06€ la pièce -
Plateau raclette charcuterie (100 gr/pers)
2.80€ Ajouter au panier -
Poitrine fumée
1.03€ – 6.56€ la pièce -
Rillette d’oie
6.23€ – 12.45€ la pièce -
Rillette de porc
4.61€ – 9.23€ la pièce -
Rillons
1.59€ les 100gr (15.90 € /kg) Ajouter au panier -
Rosette
1.24€ – 4.96€ la pièce -
Rôti de porc cuit
1.65€ – 6.58€ la pièce -
Saucisse aux herbes
3.89€ – 9.73€ la pièce